HOME > RMK Infinite Single Eyes 無限美單色眼影【2023春季限量色】
NEW! RMK Infinite Single Eyes
無限美單色眼影【2023春季限量色】
*圖片只供參考
NEW! RMK Infinite Single Eyes
無限美單色眼影【2023春季限量色】
以琥珀色為基調的眼影,閃耀著黃金時間的絢麗光芒。

亮麗的珠光中隱藏著黑色的珠光,配上通透的色澤,營造亮澤閃爍質感,實現自然深邃度的三款顏色。在眼線筆或眼影霜上疊加其中一款顏色,即時營造出極致的透亮感,打造令人印象深刻的妝容。配合親膚貼服的油成分「Glow Melt」配方,令眼影能輕柔地密貼於肌膚上。

Color
EX-01 Baroque Bronze

融合雅緻珠光的琥珀啡色,即使疊塗,也不會變得混濁。無論作單色或陰影色使用,都能營造清新的啡色調妝容。
 
EX-02 Raw Ambition <重點推介>
2023春季系列的重點顏色”芥末黃色”。既不是綠色亦不是黃色的剔透色澤,賦予雙眸美麗的深邃度。
 
EX-03 Sparkling Limoncello
閃爍著金黃色珠光的琥珀金色。 黃調、橙調和啡調之間的完美平衡,讓透亮的光澤和顏色凝聚一起。
 
EX01 - Baroque Bronze 售罄
  • EX01 - Baroque Bronze 售罄
  • EX02 - Raw Ambition 售罄
  • EX03 - Sparkling Limoncello 售罄
HK $180.0
售罄
我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...